lunes, 21 de abril de 2014

SALSA ROSA

       Las salsas tienen su propio mundo. Quien no conoce infinidad de clases de salsas, pero las esenciales son las que hay que saber preparar, la mahonesa, la alioli, la bechamel, la tártara, ...etc. y la que hoy os dejo la salsa rosa. Esta misma salsa hay multitud de formas de realizarla, pero yo siempre hago la misma, porque me sale bien y está muy rica.

Ingredientes:
Para 400 gr de Salsa Rosa:
3 yemas de huevo.
Zumo de media naranja.
80 gr de kétchup.
15 gr de mostaza.
10 gr whisky.
Sal.
Pimienta.
300 aceite de girasol o aceite de oliva suave.

Preparación:
1.Pesa el aceite en un recipiente y reserva.
2.Pon todo excepto el aceite en el vaso y programa 10 segundos, velocidad 4.
3.Sin tiempo, ni temperatura, pon velocidad 4. Con el cubilete en su posición, vierte poco a poco el aceite sobre la tapa, así caerá gota a gota. Cuando caiga todo el aceite, para tu Thermomix y ya está lista tu salsa rosa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo