lunes, 21 de abril de 2014

FLAN DE FERRERO ROCHE

      Una de flanes para el postre perfecto en cualquier evento. Este flan a pesar de sus ingredientes es uno de los más suaves y ricos que he probado. Podéis recrearos en su decoración, yo la hice con los propios bombones Ferrero que me quedaron en la caja que compré, para evitar así comérmelos yo solo, jejeje.

Ingredientes:
10 bombones de ferrero-roche.
1/2 litro de leche.
1 bote de leche evaporada.
100 g de azúcar.
2 sobres de cuajada.
Caramelo líquido.

Preparación:
1º Trituras los bombones en vel. Progresiva 5-10 unos segundos. Despegas de las paredes del vaso el chocolate pegado.
2º Añadir la leche, la leche evaporada, el azúcar y los 2 sobres de cuajada. Programar 12 min., 100º, vel. 3.
3º Caramelizar un molde de 1 litro de capacidad y verter la mezcla anterior en el molde. Llevar a la nevera cuando esté frío y dejar enfriar al menos 4 horas.
4º Adornar con más bombones si tienes y quieres.


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