Ingredientes:
250 g de farfalle de boletus (en el LIDL).
250 g de champiñones laminados.
100 g de jamón de jabugo.
1 cucharada de perejil picado.
250 g de anta de cocinar.
30 g aceite de oliva virgen extra.
30 g mantequilla.
Sal y pimienta.
Preparación:
1º Vamos hirviendo la pasta en una olla con agua hirviendo, el tiempo que indique el paquete.
2º Picamos el jamón, con tres o cuatro golpes de turbo. Vertemos en un plato apto para microondas y lo calentamos dos minutos a máxima potencia para secarlo. Dejamos enfriar y reservamos.
3º Echamos en el vaso la mantequilla y el aceite y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos los champiñones laminados y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara .
4º Añadimos el perejil picado y programamos otros 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
5º Añadimos la nata al vaso, la sal y la pimienta y programamos 9 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Rectificamos de sal. Reservamos.
6º Añadimos a la pasta previamente hervida la salsa elaborada y espolvoreamos con el jamón triturado, mezclar bien y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo