viernes, 9 de noviembre de 2012

TARTA DE QUESO DE TODA LA VIDA

       He hecho infinidad de tartas de quesos, pero ninguna me quedaba igual que las marcas comerciales que venden ya hechas, todas buenísimas sí, pero no daba con el toque de las que venden ya hechas, y creo que con esta lo he conseguido, vosotros diréis, además con la tranquilidad de que la habéis hecho en casa y todos los ingredientes son naturales, sin conservantes, ni colorantes, ni nada por el estilo. Esta receta está sacada del blog de "El puchero de Morguix". Que aproveche.

INGREDIENTES:
350 gramos de queso Philadelphia.
1 yogur griego.
175 gr de Crema Ligera (yo usé el preparado vegetal del Mercadona).
4 cucharadas de maizena.
3 huevos grandes.
8 cucharadas de azúcar glass.
Mantequilla y harina para engrasar el molde.

PREPARACIÓN:1º Precalentamos el horno a 170 º.
2º Añadimos al vaso TH el queso, la crema y el yogur, programamos 1 minuto a velocidad 3.
3º Manteniendo la máquina a velocidad 3, incorporamos la maizena, el azúcar, y después los huevos uno a uno.
4º Volcaremos esta mezcla en un molde desmontable de 20 cms de diámetro, previamente engrasado y enharinado.
5º Horneamos la tarta entre 35 y 40 minutos (según hornos), primero con calor solo por abajo los primeros 15 minutos y el resto del tiempo por arriba y por abajo. Pinchamos la tarta con un palillo o similar y si sale seco ya está cocida y lista.
Servimos sola, o acompañada de helado o mermelada.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo