lunes, 22 de octubre de 2012

CONTRAMUSLOS DE POLLO CON PATATAS

       Un plato muy rápido de elaborar y sencillísimo, con ingredientes al alcance de todos, nos os parece?, os digo que a pesar de esa sencillez está muy bueno y a los niños les encanta. Por supuesto la salsa que queda es la típica con la que te comes una barra de pan antes de decir amén.

Ingredientes:
50 g de aceite de oliva.
300 gr cebolla.
6 dientes ajos.
1 Kg contramuslos de pollo.
100 g de vino blanco.
100 g de agua.
1 pastilla de caldo de pollo.
1/2 cucharadita sal.
500 g de patatas.

Preparación:
1º. Ponemos el aceite en el vaso, 3 min., vel.1, temp. Varoma.
2º. Echamos el en vaso la cebolla cortada en cuartos y los ajos. Picamos 10 seg. Vel 5 y programamos 3 min, vel.1, temp. Varoma.  Mientras tanto vamos pelando y cortando las patatas en rodajas y colocándolas en el recipiente Varoma.
3º. Añadimos los contramuslos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pollo y programamos 30 min, vel. cuchara, temp. Varoma.Colocamos el Varoma encima del vaso. Una vez terminado el tiempo echamos en una fuente las patatas y el contenido del vaso. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo