lunes, 25 de febrero de 2013

TARTA GLAMOUR DE SALMON II

             Esta receta como podéis observar por el título es una variante de otra que ya puse en el blog, pero creo que merece la pena publicar esta variación porque para mi gusto esta versión mejora a la original. Para la genuina receta no tenía suficientes palitos de cangrejo así que decidí añadir además una lata de atún. También tenía unos tarritos de paté de salmón, así que en vez de envolver el pan de molde con el salmón ahumado lo unté todo con el paté de salmón (supongo que con el paté de atún también estará bueno). El resultado fue espectacular y como digo, para mi mejor que la receta original.
  
Ingredientes:
1 paquete de pan de molde blanco (no integral).
16 palitos de de cangrejo.
1 lata de atún.
2 latas o tarros de cristal de paté de salmón o atún.
3 huevos cocidos.
1 tarro de mayonesa suave, si  es casera mejor.
Se puede hacer con menos cantidad respetando proporciones.

Preparación:
1º Pon los huevos a hervir y ten los palitos descongelados. Ve cortando las cortezas del pan o pan sin corteza. Ve rellenando el molde que hayas escogido con las rebanadas sin cortezas para hacer una capa compacta, como si fuera un puzle, sin huecos.
2º Echa los palitos en trozos junto con el atún de la lata en el vaso de la TM y tritura con dos o tres toques a velocidad 3-7-9. Viértelo en un bol y echa también los huevos cortados en trocitos. Mezcla todo esto con la mayonesa.
3º Echa la mitad de este relleno sobre la primera capa de pan y extiende con una cuchara. Cubre con otra capa de pan igual que la primera y echa sobre ella el resto del relleno volviendo a extender. Cubre con la tercera y última capa de pan. Presiona suavemente para que se compacte.
4º Desmolda con cuidado y cubre con el paté de salmón o atún. A la nevera al menos un par de horas.



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