Ingredientes:
1 paquete de pan de molde blanco (no integral).
16 palitos de de cangrejo.
1 lata de atún.
2 latas o tarros de cristal de paté de salmón o atún.
3 huevos cocidos.
1 tarro de mayonesa suave, si es casera mejor.
Se puede hacer con menos cantidad respetando proporciones.
Preparación:
1º Pon los huevos a hervir y ten los palitos descongelados. Ve cortando las cortezas del pan o pan sin corteza. Ve rellenando el molde que hayas escogido con las rebanadas sin cortezas para hacer una capa compacta, como si fuera un puzle, sin huecos.
2º Echa los palitos en trozos junto con el atún de la lata en el vaso de la TM y tritura con dos o tres toques a velocidad 3-7-9. Viértelo en un bol y echa también los huevos cortados en trocitos. Mezcla todo esto con la mayonesa.
3º Echa la mitad de este relleno sobre la primera capa de pan y extiende con una cuchara. Cubre con otra capa de pan igual que la primera y echa sobre ella el resto del relleno volviendo a extender. Cubre con la tercera y última capa de pan. Presiona suavemente para que se compacte.
4º Desmolda con cuidado y cubre con el paté de salmón o atún. A la nevera al menos un par de horas.
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