Ingredientes:
50 g de agua.
50 gr, de aceite.
50 grs. De vino blanco.
90 grs de mantequilla o de manteca de cerdo.
1 cucharadita de sal.
1 huevo.
30 grs. de levadura prensada.
450 gr., de harina de fuerza.
Preparación:
1º Vierte todos los ingredientes en el vaso excepto el huevo, la levadura y la harina.Programa durante 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
2º Añade el huevo y la levadura y mezcla unos segundos en velocidad 4.
3º Incorpora la harina,mezcla unos segundos velocidad 6, y a continuación programa 2 min en velocidad espiga.
4º Divide la masa en dos, estira cada parte muy fina y forra con una parte el molde rectangular, rellenar al gusto (el relleno debe de estar frío) y tapa con el otro trozo bien estirado y fino, sellando los bordes de las uniones.
5º Pincha y barniza la superficie con huevo batido, horneando 30 minutos aproximadamente. (Horno precalentado a 200 º ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo