Ingredientes:
Arroz con leche:
500 g de leche.
50 g de azúcar.
1 pellizco de sal.
120 g de arroz redondo SOS.
120 g de nata.
Ciruelas con canela:
400 g de agua,
500 g de ciruelas cortadas en mitades y sin hueso.
2 cucharadas de azúcar de canela (mezcla 1 cucharada de azúcar y 1 de canela en polvo).
40 g de Armagnac o de brandy.
Preparación:
Arroz con leche:
1º Pon en el vaso la leche, el azúcar y la sal. Programa 5 min/100º/vel 1.
2º Añade el arroz y programa 30 min/90º/giro izda./vel 1. sin poner el cubilete.
3º Agrega la nata y remueve 6 seg/ giro izda/vel 2. Retira a un bol y deja templar.
Ciruelas con canela:
4º Lava el vaso, vierte el agua y coloca el Varoma en su posición con las ciruelas. Programa 15 min/varoma/vel 1.
5º Pon las ciruelas en un bol, mezcla con el azúcar de canela y riega con el Armagnac. Deja templar. Sirve en vasos alternando capas de arroz y de ciruelas.
Sugerencia: Puedes tomarlo templado o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo