miércoles, 20 de junio de 2012

TARTA GLAMOUR DE SALMON

        Hola amig@s, como ya llega el verano lo que apetece son comidas ligeras y sencillas, por eso aquí os dejo una de esas recetas, más rápida y sencilla de realizar es imposible, además de estar buenísimo, triunfareis seguro con esta receta en un picnic o cena informal con vuestros amigos. Encima es un plato que da mucha presencia y "glamour" como el título de la receta. Espero que os guste.

Ingredientes:
1 paquete de pan de molde blanco (no integral).
1 paquete de palitos de cangrejo.
3 paquetes de palometa ahumada o salmón ahumado.
3 huevos cocidos.
1 tarro de mayonesa suave, si  es casera mejor.
Se puede hacer con menos cantidad respetando proporciones.

Preparación:
1º Pon los huevos a hervir y ten los palitos descongelados. Ve cortando las cortezas del pan o pan sin corteza. Ve rellenando el molde que hayas escogido con las rebanadas sin cortezas para hacer una capa compacta, como si fuera un puzle, sin huecos.
2º Echa los palitos en trozos en el vaso de la TM y tritura con dos o tres toques a velocidad 3-7-9. Viertelo en un bol y echa también los huevos cortados en trocitos. Mezcla todo esto con la mayonesa.
3º Echa la mitad de este relleno sobre la primera capa de pan y extiende con una cuchara. Cubre con otra capa de pan igual que la primera y echa sobre ella el resto del relleno volviendo a extender. Cubre con la tercera y última capa de pan. Presiona suavemente para que se compacte.
4º Desmolda con cuidado y cubre con la palometa o el salmón. A la nevera al menos un par de horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo