Ingredientes:
1 diente de ajo.
100gr de aceitunas negras sin hueso.
30gr de filetes de anchoa (1 lata).
30gr de aceite de oliva virgen extra.
500gr de tomate natural triturado.
80gr de alcaparras escurridas.
1 Cayena o un trozo de guindilla (opcional).
Preparación:
1º. Vierte en el vaso el ajo, las aceitunas negras y las anchoas y trocea 5 segundos en velocidad 5.
2º. Agrega el aceite de oliva virgen extra y sofríe 3 minutos, varoma, velocidad 1.
3º. Incorpora el tomate natural triturado o el frito y las alcaparras, y termina de cocinar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
Ya esta lista para añadir a cualquier pasta.
Recuerda: Si queréis un toque picante en esta salsa y tenéis una cayena,o un trozo de guindilla o especias a la Arrabiata, se le puede poner un poco en el paso 2º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo