Ingredientes:
*Base:
*1ª Capa:
5 hojas de gelatina neutra pequeñas (ó 3 grandes ó casi un sobre en polvo neutra).
4 petit-suisses naturales azucarados ó
*2ª Capa:
1 sobre gelatina de fresa.
1 sobre de gelatina en polvo neutra (ó 6 láminas gelatina pequeña ó 3 grandes).
4 petit suisses fresa.
5 gotitas de colorante rojo.
*Cobertura:
2 hojas gelatina neutra pequeñas (ó una grande ó una cucharadita de postre de polvo neutra).
Preparación:
*Base:
1º Triturar las galletas con 5 golpes de turbo.
2º Añadir la mantequilla y programar 20 seg. vel.5.
3º Forrar la base de un molde desmontable grande, mínimo de
*1ª Capa:
4º Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
5º Colocar la mariposa y montar unos segundos la nata en vel. 3 1/2.
6º Añadir los petit-suisses naturales y el azúcar, programando 10 seg. vel.3. Reservar en un bol.
7º Quitar la mariposa y sin lavar el vaso, calentar
8º Añadir la gelatina bien escurrida y mezclar 10 seg., vel.3. Agregar el resto de la leche (
*2ª Capa:
9º Echar
10º Añadir los dos sobres de gelatina, el de fresa y la neutra y mezclar 10 seg. vel.3.
11º Agregar el resto de agua (
12º Sin lavar el vaso añadir la nata, los petit-suisses de fresa, el azúcar y el queso de untar.Programar 10 seg. vel.4. Unir a la gelatina con movimientos envolventes y 5 gotitas de colorante .
13º Volcar sobre la capa blanca y conservar unas horas a la nevera hasta que solidifique.
*Cobertura:
14º Hidratar las 2 hojas de gelatina en agua fría 10 minutos.
15º Echar en el vaso la mermelada y el agua. Programar 4 min. 90º, vel.3.
16º Añadir la gelatina bien escurrida y mezclar 20 seg. vel.3. Dejar templar unos minutos y volcar con cuidado sobre la capa rosa. Llevar a la nevera y desmoldar bien fría.. Adornar a gustos, con unas simples gominolas, queda muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo