La dorada, que gran pescado, y que cantidad de formas para cocinarlo. La que os dejo hoy es una receta muy sencilla y con una salsa que está para chuparse los dedos. Si la hacéis no os arrepentiréis, rico, rico.
Ingredientes:
2 dientes de ajo.
2 doradas de aproximadamente
1 cucharada de pimentón dulce.
Unas hebras de azafrán o colorante alimentario.
1 cucharada de perejil fresco picado.
Preparación:
1º Pon en el vaso las almendras y trocea 4 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva.
2º Sin lavar el vaso pon la cebolla y el ajo y trocea 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3º Incorpora el aceite y programa 8 min/varoma/vel 3. Mientras tanto coloca las doradas en el recipiente varoma y las patatas en la bandeja varoma. Reserva.
4º Añade al vaso la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán o colorante y el vino blanco. Programa 1 min/Varoma/vel 1, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
5º Incorpora el fumet al vaso y coloca el recipiente y la bandeja varoma en su posición. Programa 15 min/Varoma/vel. 2.
6º Sirve las doradas espolvoreadas con perejil picado y acompañadas de la salsa y las patatas.
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