miércoles, 7 de mayo de 2014

NATILLAS A LA MENTA

      Un postre suave para después de cualquier comida copiosa, además con un plus de frescor que le aporta la menta, otra forma de elaborar natillas.
              
Ingredientes:
600 g leche.
25 g hojas de menta.
120 g azúcar.
6 yema de huevo.

Preparación:
1º Pon en el vaso la leche y la menta. Programa 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
2º Reserva en un recipiente y deja enfriar durante 15 minutos. Para colar la leche, coloca el cestillo y viértela, a través del mismo, dentro del vaso. Retira el cestillo con las hojas de menta. 

3º Añade el azúcar y las yemas y programa 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Al finalizar el tiempo, vierte rápidamente las natillas en una fuente o en cuencos individuales. Deja enfriar y decora con unas hojas de menta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo