Bueno hay van los ingredientes:
PARA EL BIZCOCHO
70 g de almendras
4 huevos
1 yogur natural
100 g de aceite de girasol
100 g de azúcar
140 g de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal
Licor rebajado con agua
PARA LA CREMA PASTELERA
500 g de leche
100 g de azúcar
La piel de 1/2 limón y de 1/2 naranja
5 yemas de huevo
40 g de maicena
Un pellizco de sal
PARA LA GLASA
2 claras de huevo
Unas gotas de zumo de limón
Un pellizco de sal
200 g de azúcar glass
PARA ADORNAR
300 g de fresas o fresones
Y aquí tenéis la elaboración:
1º Poner en el vaso las almendras y tritúralas 6 segundos, vel. 6.
2º Agrega los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar y programa 10 segundos, vel. 3.
3º Añade la harina, la levadura y la sal y programa 10 segundos, vel. 1 y 1/2.
4º Engrasa y enharina un molde alto desmontable de 24 cm de diámetro. Vierte en él la masa del bizcocho e introdúcelo en el horno, precalentado a 180 ºC, durante 20 o 25 min. Pínchalo en el centro y si la aguja sale limpia es que está cocido, si no es así, hornéalo unos min. más. Desmóldalo sobre una rejilla y dejalo enfriar completamente.
5º Prepara la crema pastelera. Pon en el vaso la leche con el azúcar y las pieles de los cítricos y programa 10 min., 90º, vel. 1.
6º Cuela la leche y vuelve a ponerla en el vaso, agrega las yemas, la maicena disuelta en un poquito de leche fría y la sal. Programa 7 min. 90º , vel. 3.
7º Déjala enfriar y antes de rellenar la tarta, bátela de nuevo durante 5 seg., vel. 4.
8º Parte el bizcocho por la mitad en sentido horizontal, píntalo con el licor rebajado en agua y rellenalo con la crema pastelera.
9º Prepara la glasa. Con el vaso bien limpio y seco, pon la mariposa en las cuchillas y vierte en el vaso las claras, unas gotas de limón y la sal. Programa 3 min, vel. 3 y 1/2. Cuando estén bien montadas, con la máquina siempre en vel. 3 y 1/2, ve agregando el azúcar glass hasta que esté incorporado.
10º Cubre el bizcocho con la glasa preparada e introdúcelo de nuevo en el horno, precalentado a 100 ºC, durante 10 o 15 minutos, con el horno entreabierto, para que la glasa se seque.
12º Déjalo enfriar y adórnalo con fresas o al gusto.
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