miércoles, 29 de agosto de 2012

PASTEL VEGETAL

       Que tal amig@s? después del verano ya estoy aquí de nuevo, con varias recetas que he hecho en estos días, para que los que aún podáis disfrutar de algunos días de descanso podáis realizarlas en vuestro lugar de vacaciones. Como aún queda algo de este verano tan caluroso y accidentado, con ese montón de incendios que por desgracia se han producido, os propongo una receta veraniega, el pastel vegetal, fácil, fresco y agradable de comer en estas fechas, aquí os la dejo:

Ingredientes:
1 bote de zanahoria rallada.
1 bote/lata de pimientos del piquillo.
1 lata de maíz pequeña.
3 latas de atún.
150 g de lactonesa/mahonesa.
2 huevos duros.
Pan de molde sin corteza.

Preparación:
1º Poner en el vaso la zanahoria rallada, el pimiento del piquillo, el maíz y el atún, programar 10 seg/vel 6.
2º En una bandeja de horno forrada con papel de plástico confeccionar el pastel de la siguiente forma: Una capa de pan de molde, encima el relleno obtenido anteriormente, encima otra capa de pan de molde, sobre esta capa poner la mahonesa y por último el huevo duro picado para adornar.

    Si lo dejáis reposar unas horas mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo