lunes, 11 de noviembre de 2013

FETUCCINI PIRATA

       ¿No digo yo que la pasta pega con casi todo?, en esta receta pasta va con gambas y con tomatitos cherry, pero resultó que ni tenía gambas, ni tenía tomatitos cherry, así que sustituí las gambas por palitos de surimi y los tomatitos cherry simplemente no los puse (a mis hijos no les gusta), y el resultado fue igual de rico que la receta original (los fetuccini ya ni os cuento....usé macarrones normales).
Ingredientes:
350 g de fetuccini u otra pasta.
250 g de nata líquida para cocinar.
150 g de ketchup.
2 dientes de ajo.
1 cebolla.
Cayena molida (o una majada), pimienta molida y sal.
250 g de gambas peladas crudas.
Aceite.
5 tomatitos cherry cortados a dados pequeños.

Preparación:
1º Cocer la pasta del modo tradicional.
2º En el vaso echar el ajo, la cebolla y 2 cucharadas de aceite. Triturar durante 5 segundos en vel 6.
3º Bajar el contenido de las paredes del vaso y sofreír 5 min/varoma/vel cuchara.
4º Poner la cayena y pimienta y sofreír 2 min/varoma/vel cuchara
5º Echar la nata y las gambas y poner 5 min/varoma/giro izda./vel cuchara.
6º Echar el ketchup y programar 5 min/varoma/giro izda./vel cuchara.
7º Cortar los tomatitos a dados y echarlo en el vaso, programar 2 min/varoma/giro a la izda. /vel cuchara.
    Verter la salsa sobre la pasta y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo