lunes, 11 de noviembre de 2013

MASA PARA CREPES

      Una de masas, muy sencilla, rápida y socorrida, además de superconocida, la masa para crepes. Yo creo que esta es la receta más común, la más conocida, yo es la que hago y siempre triunfa, en este caso el secreto no está en la masa, sino en el relleno, y aquí es donde tenéis que tener imaginación.

Ingredientes:
250 gr. de harina de repostería.
500 gr. de leche.
2 huevos.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Un pellizco de azúcar.
Un pellizco de sal.

Preparación:
1º Vierte todos los ingredientes en el vaso y programa 20 segundos a velocidad 4. Deja reposar la masa un mínimo de media hora antes de utilizarla.
2º Engrasa una sartén con mantequilla y vierte una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo de la sartén. Cuando esté dorada dale la vuelta y dora por el otro lado.
3º Rellena el crepe con lo que quieras, dulce o salado, enrollalo sobre el relleno y vuelve a colocar en la sartén enrollado, hasta que se dore.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo