lunes, 13 de mayo de 2013

TARTA DE QUESO Y FRESAS

     Ahora que todavía es época de fresas os dejo una receta de una de las tantas tartas de fresa y queso que ronda por internet, la diferencia de ésta con las demás es que la fresa es más ..."entera" por así decirlo, y por supuesto el sabor y presencia es excepcional, probadla y ya me diréis.

Ingredientes:
BASE:
50 g de mantequilla.
1 paquete de galletas maría.

RELLENO:
2 sobre de gelatina de fresa.
300gr de queso tipo philadelfia.
200gr nata para montar.
3 cucharadas de azúcar.
100 g de agua.
250 g de fresas naturales.

GLASEADO:
4 o 5 fresas.
1 sobre gelatina de fresa.
200g de mermelada de fresa.
30 g de agua.
10 g de zumo de limón.

Preparación:
Base:
1º Se pone la mantequilla en el vaso 1min 37º vel 2.
2º Después añadimos el paquete de galletas y trituramos a vel 5 hasta que se mezcle todo y quede como una pasta y forramos el molde con ella.

Relleno:
3º Poner las fresas en el vaso y triturar a vel 5  unos 10-15 seg. Reservar.
4º Poner 250gr de agua en el vaso y programar 5min 100º vel 1
5º Después añadir el sobre de gelatina y a continuación los demás ingredientes del relleno (menos las fresas). Se baten 15 seg vel 5 .
6º Añadir las fresas trituradas y mezclar 5 seg vel 2. Rellenar el molde y meter al frigorífico unas 10 -12 horas.

Glaseado:
7º Cortar las fresas en láminas y poner encima de la tarta.
8º Verter la gelatina en el vaso y pulverizar 10 seg vel 5-7 progresivo.
9º Añadir resto de ingredientes y programar 3 min 70º vel 1.Volcar encima de la tarta fría. Dejar cuajar en el frigo unas 4 horas.

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