Como algo tan pequeño puede concentrar tanto sabor, por eso son "besitos", realmente deliciosos, pero tienen peligro, cuando los pruebas no te puedes contentar con uno, quieres más y no puedes parar, así que mentalizarse antes de empezar, crea adicción.
Ingredientes:
200 g de avellanas tostadas sin piel.
200 g de harina.
200 g de azúcar.
150 g de mantequilla.
Nutella, o crema de chocolate y avellanas casera.
Preparación:
1º. Se trituran las avellanas en el vaso a velocidad 5-6, unos 15 segundos, hasta conseguir una pasta.
2º. Se añade la harina, el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente. Se mezcla todo durante 20 segundos a velocidad 3-4, hasta que quede homogéneo.
3º. Precalentamos el horno a 170 grados.
4º. Sacamos la mezcla del vaso y formamos una bola. Vamos sacando pedazos y amasándolos en forma de rulo de aproximadamente 1,5 cm de diámetro. Cortamos en pedacitos y formamos pequeñas bolitas, que vamos disponiendo separadas en una bandeja de horno forrada con papel antiadherente.
5º. Metemos al horno durante 15 minutos, o hasta que veamos que están bien doraditas.
6º. Cuando se enfríen un poquito, untamos en una galleta un poco de Nutella o una crema de chocolate y avellanas casera, y pegamos con otra galletita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo