Ingredientes:
1/2 de calabaza.
1 puerro.
1 patata mediana.
1 tomate maduro.
10 gr de pasas.
25 gr nata para cocinar.
200 gr de agua.
Sal.
Pimienta.
Sésamo.
Una nuez de mantequilla.
Medio cubilete de aceite de oliva virgen.
Preparación:
1º Pela el tomate y ponlo en el vaso con el aceite y las pasas, sofríe 5 minutos, varoma, velocidad 2.
2º Mientras tanto pela y lava la calabaza, el puerro y la patata, hazlo todo en trozos y echalos en el vaso con la mantequilla, sofrie 5 minutos a la misma temperatura y velocidad.
3º Añade el agua y deja cocinar 15 minutos, 100 º, a velocidad 2. Una vez esté todo blando tritura a velocidad 7, hasta que quede una crema fina y homogenea. Hechar un poco de sésamo y salpimentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo