jueves, 17 de octubre de 2013

HAMBURGUESAS CASERAS

         Que más confianza que hacer tus propias hamburguesas, eligiendo tus propios ingredientes y la calidad de los mismos, así da gusto comerse una buena hamburguesa. Pues estas no tienen nada que envidiar a las hamburguesas de las grandes cadenas de hamburgueserías que todos conocemos, y si no haced la prueba.

Ingredientes:
Carne de ternera picada 800-1000 g.
3 dientes de ajo.
1 manzana golden.
2 cucharadas de pan rallado.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Perejil picado.
Pimienta.
Sal.

Preparación:
1º Picar el perejil junto con los ajos, unos segundos a vel 6 y reservar. Hacer lo mismo con la manzana a velocidad 4. Reservar.
2º Poner en un bol la carne, los ajos, la manzana, el pan rallado, el aceite de oliva, el perejil, la sal y la pimienta, y mezclar . Amasar y hacer las hamburguesas al gusto de tamaño y grosor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo