No me negareis que el pollo es el ave con más "salidas" del mundo mundial, se puede elaborar de muchísimas formas, como el arroz. Esta es una de las formas más sencillas, y además de las más sabrosas, la salsa está tanto o más rica que el pollo, por eso servirlo con una buena guarnición de patatas fritas.
Ingredientes:
1 kg de pollo troceado (trozos no muy grandes).
60 g de aceite de oliva virgen extra.
12 dientes de ajo.
Pimienta molida al gusto.
Orégano al gusto.
Curry al gusto.
1 Pastilla de avecrem.
1 piza de sal.
180 g de vino blanco.
100 g de agua.
Preparación:
1º Poner el aceite 3 min/Varoma/vel1.
2º Incorporar los ajos (machacados un poco antes), programa 5 min/varoma/vel 1.
3º Poner la mariposa y echar el pollo, programar 5 min/varoma/giro a la izda. /vel cuchara.
4º Añadir el vino y programa 5 min/Varoma/giro a la izda./vel cuchara, quitar el cubilete para que evapore el alcohol.
5º Añadir el agua y el resto de ingredientes, programa 25 min/varoma/giro a la izda./vel cuchara.
6º Dejamos reposar dentro del vaso para que espese un poco la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo