miércoles, 25 de septiembre de 2013

GOFRES

Una receta muy sencilla para hacer la masa de los gofres, el principal inconveniente es que teneis que tener una gofrera, yo la compré en una conocida cadena de supermercados alemana, porque sino los gofres no os saldrían como Dios manda. 


Ingredientes:
150 g de azúcar.
150g de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos pequeños.
50 g de miel.
1/2 cucharadita de jenjibre (opcional).
4 huevos.
350 g de harina de repostería.
4 cucharaditas de levadura química.
250 g de leche.
Unas gotas de esencia de vainilla.

Preparación:
1º Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 40 seg. , vel. 5.
2º Vierte pequeñas cantidades de masa en la gofrera previamente precalentada y untada con mantequilla.
3º Untar el gofre con chocolate, con mermelada, con crema de queso, con miel, con lo que quieras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo