domingo, 29 de septiembre de 2013

TARTA SUPERCHOCOLATE

     Esta tarta es de sabor muy potente porque es casi puro chocolate y cunde mucho porque es de las que debéis de servir porciones pequeñas ya que llena mucho, eso sí, su sabor para los amantes del chocolate es de 10, una de las mejores que he hecho para los admiradores de este ingrediente tan ... espectacular.

Ingredientes:
1 plancha de bizcocho o base de galletas. (yo hice una plancha de soletilla).
2 tableta de nestlé postres o similares (500 gr).
1 litro de nata vegetal (mercadona).
2 sobre de flan tipo Royal, cuatro raciones. (vale el de mercadona).
100 gr de almendrás molidas tostadas.
Virutas de chocolate.

Preparación:
1º Bañar la base de bizcocho con licor (yo usé el de sabor naranja)
2º Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.
3º Añadir la nata, los sobres de flan y las almendras molidas. Programar 12 minutos, temper.100º, vel.4
4º Volcar sobre la base, y dejar enfriar. (de un día para otro está mucho mejor, demostrado). Adornar con virutas de chocolate por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo