lunes, 28 de octubre de 2013

QUESILLO DIEGO

     Este postre a base de queso y leche condensada está riquisimo, si me descuido no le puedo echar ni la foto, cuando me di cuenta, casi lo habían devorado, ¿o será que había hambre?, probadlo y ya me diréis.

Ingredientes:
550 g  de queso de untar (tipo filadelfia)
210 g de leche condensada
6 yemas de huevos

Preparación:
1º Carameliza el fondo y las paredes de un molde de aluminio de un litro de capacidad con caramelo líquido.
2º Pon en el vaso el queso de untar, la leche condensada y las yemas. Mezcla 10 seg., vel. 3 y 1/2. Vierte la mezcla en el molde caramelizado, cierra bien con papel aluminio y colócalo en el recipiente varoma.
3º Vierte 800 g de agua en el vaso, coloca el recipiente varoma encima de la tapa y programa 50 minutos, temp. Varoma, vel. 2. Comprueba pasado el tiempo que esté cuajado con una brocheta o aguja, que deberá salir limpia, de no ser así programa unos minutos más. Deja enfriar en el molde y desmolda en la fuente de presentación. Decora al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo