Ingredientes:
200 grs de agua.
50 grs de aceite.
1 cucharadita de sal.
20 grs levadura prensada.
400 grs de harina (de fuerza).
Preparación:
1. Verter líquidos y sal en vaso, programar 1 minuto, 37º, velocidad 4.
2.Añadir levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
3.Incorporar la harina, mezclar unos segundos velocidad 4 y después programar 30 segundos en velocidad espiga. Si queda aún pegajosa añadir un poco mas de harina mezclando en velocidad espiga unos segundos hasta obtener consistencia deseada.
4.Retirar la masa del vaso, dejar reposar en interior de un plástico, como mínimo 1 hora, y después extenderla bien fina sobre una bandeja bien bien engrasada.Una capita de aceite sobre la masa tampoco viene mal.
5.Añadir ingredientes a la pizza.
6, Hornear 225º durante unos 20 minutos. (El horno debe de estar antes precalentado a esa misma temperatura) .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo