Ingredientes:
Para la base:
200 g de galleta.
90 g de mantequilla en pomada.
40 g de azúcar moreno.
Para la mousse:
500 g de nata montada.
350 g de moras.
70 g de azúcar.
5 hojas de gelatina neutra hidratada en agua fría.
Para el glaseado:
100 g de mora.
70 g de azúcar.
30g de licor de moras.
2 hojas de gelatina neutra hidratada en agua fría.
Preparación:
1º. Para la base mezcla todos los ingredientes de la misma 8 segundos, velocidad 6. Cubre la base de una tartera desmontable con la pasta obtenida y deja reposar unos minutos en la nevera.
2º. Mientras, para la mousse, pon las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
3º. Pon las moras con el azúcar en el vaso TH y tritura 10 segundos en velocidad 6. Programa 3 minutos, a temperatura varoma, velocidad 1. Incorpora al vaso las hojas de gelatina escurridas y mezcla unos segundos, a velocidad 8. Retira y deja templar.
4º. En un recipiente aparte, mezcla las moras del paso anterior con la nata montada poco a poco. Vierte toda la mezcla sobre la base de galleta y deja en la nevera hasta que cuaje.
5º. Para terminar, tritura todos los ingredientes del glaseado, menos las hojas de gelatina, 10 segundos, velocidad 6.
6º. Programa 3 minutos a temperatura varoma, velocidad 1. Incorpora la gelatina, previamente hidratada, y mezcla unos segundos, a velocidad 6.
7º. Cuando la mousse esté cuajada, vierte la salsa de moras. Sirve una vez fría.
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