viernes, 18 de enero de 2013

CHOCOLATE A LA TAZA

       ¡Anda que no! dicen en mi tierra, ¡Anda que no pega con estos fríos un chocolatito bien caliente!, ¿a que sí?, para merendar, para desayunar, para cuando queráis, con el frío que hace es lo que apetece bebidas bien calientes y si es un chocolate pues mejor, que mejor. Aquí os dejo la receta que yo hago y que para mi es la mejor de las que he probado, sencilla y rápida.

Ingredientes:
1 Tableta de chocolate a la taza.
1 litro de leche.
30 gr de maicena.
40 gr de azúcar.
1 pellizco de sal.
Preparación:
1º Poner el chocolate troceado en el vaso y rallar 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva.
2º Añadir el resto de ingredientes y programar 12 minutos, 90º, velocidad 2.
3ºPara terminar programar 20 segundos, velocidad 4.

     Superrápido ¿no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo