Que buen entrante para vuestro menú de Navidad, rápido, sencillo y barato. Unas gulas (un sucedáneo, pero nada despreciable) con su toque picante, rico, rico...como diría aquel.
Ingredientes:
50 ml. de aceite de oliva.
3 dientes de ajo cortados en láminas
1/2 guindilla (o dos cayenas).
200 gr. de gulas.
1 cucharada de vinagre.
Preparación:
1º. Pon el aceite en el vaso y programa 5 min. temperatura Varoma, velocidad 1.
2º. Agrega los ajos laminados y programa 5 min. temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara.
3º. Incorpora la guindilla (o las cayenas) y las gulas. Sofríe 3 min. temperatura Varoma, giro a la izquierda,
velocidad 1 y, en los últimos 15 segundos agrega el vinagre por el bocal.
Sirve en una cazuela de barro precalentado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo