miércoles, 11 de diciembre de 2013

GULAS A LA BILBAINA

       Que buen entrante para vuestro menú de Navidad, rápido, sencillo y barato. Unas gulas (un sucedáneo, pero nada despreciable) con su toque picante, rico, rico...como diría aquel.  

Ingredientes:
50 ml. de aceite de oliva.
3 dientes de ajo cortados en láminas
1/2 guindilla (o dos cayenas).
200 gr. de gulas.
1 cucharada de vinagre.

Preparación:
1º. Pon el aceite en el vaso y programa 5 min. temperatura Varoma, velocidad 1.
2º. Agrega los ajos laminados y programa 5 min. temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara.
3º. Incorpora la guindilla (o las cayenas)  y las gulas. Sofríe 3 min. temperatura Varoma, giro a la izquierda,
velocidad 1 y, en los últimos 15 segundos agrega el vinagre por el bocal. 

Sirve en una cazuela de barro precalentado.


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