jueves, 5 de diciembre de 2013

POLLO ASADO A LA BARBACOA

      Una de pollo, un ave que gusta a todo el mundo y hecho de esta forma más aún, ¡Uhmmmm! a la barbacoa, acompañado de patatas o de lo que vosotros gustéis. Receta obtenida en la web de http://www.juanideanasevilla.com

Ingredientes:
1.500 gr. pollo troceado sin piel.
Sal.
Pimienta.
40 gr. cebolla frita.
200 gr. salsa de tomate.
40 gr. Ketchup.
60 gr. Coca-Cola.
1 cta. orégano seco.
1 cta. tomillo seco.
1 cta. romero seco.
Perejil picado abundante.

Preparación:
1º. Salpimentar el pollo quitándole la piel y precalentar el horno a 180º con un cacharrito de agua en el fondo.
2º. Moler la cebolla frita, 4 seg. vel.7. Añadir el resto de ingredientes de la salsa: tomate casero, Ketchup, coca-Cola, orégano, tomillo, romero, perejil y un poco de sal y triturar 10 seg. vel.6. 
3º. Embadurna el pollo bien con la mezcla y llevar al horno unas 2 horas. (El tiempo dependerá de lo grandes que sean los trozos de pollo). Pinta y da vueltas al pollo cada media hora, para que se impregne bien. Si se os seca un poco, podéis añadir agua y agitar la fuente para que se una.

Dejar reposar fuera del horno 10 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo