jueves, 5 de diciembre de 2013

TARTA DE TRES CHOCOLATES

       Un clásico que me faltaba en mi blog, y no será porque no la hago veces, la tarta de tres chocolates, una de las que más gustan a todo el mundo, sin duda alguna, la podréis encontrar en la mayoría de webs y blogs dedicados a la thermomix, ¿por que?....porque simplemente es una de las mejoras y de las más ricas. A mi me faltaba, así que ya la tenéis.

Ingredientes:
150 grs. chocolate negro.
150 grs. chocolate con leche.
150 grs. chocolate blanco.
150 grs. azúcar.
750 ml. nata para montar.
750 ml. leche.
3 sobres de cuajada.
Un paquete de galletas María.
70 grs. mantequilla.

Preparación:
1º Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9.
2º Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 min. a 70º, vel.3.
3º Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca durante 20 min.
4º Se pone el chocolate negro, 75 grs. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 min. 90º, vel. 5. Se vuelca sobre la base de galleta.
5º Se pone el chocolate con leche, 50 grs. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 min., 90º, vel.5 se le hecha por encima del negro muy despacio y moviendo el vaso para que caiga por igual en todo el molde.Meter en el frigorífico mientras hacemos la capa del blanco.
6º Se pone el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata, y un sobre de cuajada, todo 7 min.,90º, vel.5. Se vierte sobre la capa de chocolate con leche. Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
7º Se desmolda y se decora con virutas de chocolate, chocolate rallado en la termomix, etc.

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