Después de hacer la crema catalana no sabía que hacer con las claras de huevo. Hay multitud de usos de este ingredientes, pero como aún es época de fresas y tenía unas pocas en casa, se me ocurrió hacer otro postre, el Espumoso de Fresas, una especie de mousse de fresas, que a mi familia le encanta, además una receta super fácil.
Ingredientes:
100 g de azúcar.
300 g de fresas (tienen que estar congeladas).
2 claras de huevo frías.
1º Poner en el vaso el azúcar y glasear (velocidad del 5 al 10 progresiva).
2º Incorporar las fresas congeladas y triturar, velocidad 5 al 10 progresiva.
3º Incorporar las dos claras y programar 7 minutos, velocidad 3 y 1/2.
Y ya está, ¿sencillo no?, con estos tres pasos tenéis solventado el postre en menos de diez minutos y está muy bueno y cunde mucho. Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo