jueves, 19 de abril de 2012

ESPUMOSO DE FRESAS

           Después de hacer la crema catalana no sabía que hacer con las claras de huevo. Hay multitud de usos de este ingredientes, pero como aún es época de fresas y tenía unas pocas en casa, se me ocurrió hacer otro postre, el Espumoso de Fresas, una especie de mousse de fresas, que a mi familia le encanta, además una receta super fácil.

Ingredientes:
100 g de azúcar.
300 g de fresas (tienen que estar congeladas).
2 claras de huevo frías.

1º Poner en el vaso el azúcar y glasear (velocidad del 5 al 10 progresiva).
2º Incorporar las fresas congeladas y triturar, velocidad 5 al 10 progresiva.
3º Incorporar las dos claras y programar 7 minutos, velocidad 3 y 1/2.

    Y ya está, ¿sencillo no?, con estos tres pasos tenéis solventado el postre en menos de diez minutos y está muy bueno y cunde mucho. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo