jueves, 19 de abril de 2012

SALSA CHINA PARA ENSALADAS

          Estuve buscando por internet una receta de salsa para ensalada que fuese diferente a las que normalmente uso, y en la web "Thermorecetas.com" encontré esta receta de salsa china para ensaladas, y la verdad es que está muy buena y sabe idéntica a la salsa blanca que te ponen en los chinos para aliñar ensaladas, así que os la dejo y le damos otro toque internacional a mi blog. Con los ingredientes sale una cantidad considerable de salsa, supongo que reduciendo proporcionalmente los ingredientes obtendréis menos cantidad con el mismo sabor, ya me diréis. Saludos a todos.

Ingredientes:
30gr de aceite de girasol.
250 gr de vinagre de vino blanco.
250 gr de azúcar.
Zumo de medio limón.
10gr de sal.
Preparación:
1º Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, velocidad 6-7 progresiva.
   
          Como diría un chino ¡YATÁ!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo