jueves, 26 de abril de 2012

PATATAS CON HUEVOS ROTOS

     Ahora una sencillita ¿no? y que además es de la que los niños se comen más facilmente, es barata y muy fácil de hacer, las patatas con huevos rotos o con huevos "rebujaos" como dicen en mi tierra, las papas con huevos de toda la vida.

Ingredientes:
600 gr de patada pelada y cortada como para tortilla (un poco gorditas).
1 cucharadita colmada de sal.
100 gr de agua.
100 gr de aceite de oliva.
4 huevos cascados juntos en un plato y ligeramente batidos.

Preparación:
1º Pela y parte las patatas. Sala y reserva.
2º Coloca la mariposa en las cuchillas. Vierte el agua y el aceite y programa 4 min/Varoma/ vel. 1.
3º Cuando acabe el tiempo programado, incorpora las patatas a través del bocal.
4º Programa 14 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
5º Cuando falte un minuto para acabar vierte rapidamente los huevos a través del bocal.
6º Vuelca en una fuente y sirve inmediatamente.
A mi personalmente me gustan los huevos más cuajados, por eso los pongo dos minutos antes (paso 5º) y dejo reposar unos minutos dentro del vaso antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo