lunes, 9 de abril de 2012

CARNE CON TOMATE

     Os tenía un poco abandonados con las vacaciones de Semana Santa, pero ya estamos de vuelta y os compensaré con varias recetas, ahora para empezar os dejo una clásica, carne con tomate, buenísima, como en los bares. Lo ideal es hacerla con el tomate del pajarito que es el que mejor sabor tiene, pero seguramente será difícil encontrar fuera de esta zona del sur, por si acaso os digo que el tomate del pajarito es de la marca "MARTINETE", quizás resulte que se comercializa por más sitios de España. Si no lo encontráis de esa marca sustituirlo por cualquier otro de buena calidad, que seguro que os saldrá igual de bueno. Aquí os dejo la receta, que aproveche.

Ingredientes:
800 gr de magro de cerdo a trozos.
800 gr de tomate triturado natural.
100 gr de cebolla.
50 gr de pimiento verde.
70 gr de aceite.
2 dientes de ajo.
1 zanahoria.
Sal y azúcar.

Preparación:
1º Poner en el vaso las verduras (excepto el tomate) y trocear 2 segundos velocidad 5.
2º Añadir el aceite, refreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
3º Añadir la carne cortada a trozos pequeños, salpimentar y programa 20 minutos,varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4º Echar el tomate, la sal, un poco de azúcar, programar 25 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Quitar el cubilete y poner el cestillo encima de la tapadera, para que no salpique.
     Y listo....

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