Ingredientes:
150 gr. galletas de chocolate.
60 gr. mantequilla derretida.
75 ml agua hirviendo.
3 cucharadas cacao en polvo.
480 gr. Philadelphia con Milka, a temperatura ambiente.
200 gr. Philadelphia normal, a temperatura ambiente.
150 gr. Azúcar.
3 huevos.
1 cucharada de Maizena.
20 cl. nata fresca ( creme fraiche, sour creme).
Preparación:
1º Engrasar con aceite o con spray especial 1 molde desmoldables de 20 cm. y prepararlo con papel de
hornear en la base.
2º Echar en el vaso TH las galletas de chocollate y la mantequilla derretida, programar 10 segundos, velocidad 10.Vertemos la pasta obtenida en el molde que hemos preparado y poco a poco irermos haciendo una base con las galletas y mantequilla de grosor uniforme en el molde, nos ayudaremos con las manos. Dejar enfriar unos 30 minutos en la nevera.
3º Mezclamos el agua hirviendo con el cacao en polvo y dejamos enfriar.
4º Precalentar el horno a 175º.
5º Añadimos los quesos al vaso, junto con el azúcar y programamos 2 minutos velocidad 3. Nos aseguramos que no queden grumos. Debemos evitar incorporar aire a la preparación.
6º Añadimos al vaso los huevos, ligeramente batidos y programamos 2 minutos, velocidad 3.
7º Incorporamos la nata fresca y la maicena al vaso y programamos 1 minuto velocidad 3.
8º Finalmente añadir al vaso la mezcla del agua con el chocolate y programar 1 minuto, velocidad 3.
9º Verter esta mezcla en el molde que teníamos enfriando y hornear durante 45/55 minutos o hasta que hasta que el centro de la tarta esté justo cuajado y todavía se mueva un poco.
10º Colocar sobre una rejilla e inmediatamente pasar un cuchillo por las paredes del molde para que el
cheesecake se despegue, pero no desmoldar.
11º Cuando esté totalmente frío, cubrir con papel film y meter en la nevera al menos 6 horas. A la hora de consumirlo, desmoldar con cuidado y comer a temperatura ambiente.
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