jueves, 1 de marzo de 2012

PAN FRITO CHINO

      ¿Os gusta la comida china? bueno hay cosas muy interesantes, más bien cosas muy ricas. Esta receta de pan chino la saque del blog LA PANADERIA DE CARMELA, os aseguro que es idéntico al que ponen en los restaurantes chinos, pero claro hecho por vosotros, ¿os animáis?

Para  6 panes:
300 gramos de harina de fuerza
20 gramos de levadura fresca
150 g de leche
1 cucharada sopera de manteca de cerdo
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal

Para la cocción:
 750 gramos de agua para el vaso de la TMX, para cocerlos al vapor.

1º Pon la leche, el azúcar y la manteca en el vaso, programa 1 minuto, 37º,vel.2.
2º Agrega la levadura y programa 5 segundos, vel.4.
3º Añade la harina y la sal, programa 2 minutos, vaso cerrado, vel.espiga. La masa queda como granulada, pero al volcarla en la mesa se amasa bien
4º Forma bolas con la masa, aplanalas con el rodillo en forma rectangular y enrollarla como si fuera un pionono o brazo de gitano.
5º Pon un vaso con agua en el microondas y prográmalo 3 minutos, a máxima potencia. Saca el vaso de agua y pon los rollitos dentro del microondas 30 minutos para que leven, sin programar nada.
6º Añade el agua en el vaso de la TMX y pon los panecillos sobre cuadrados de papel de horno para que no se peguen en el varoma. Ponerlos dentro del varoma, y colocarlo encima del vaso. Programa 26 minutos, varoma, vel.1.
7º Al terminar el paso anterior frielos en abundante aceite caliente y escúrrelos en papel de cocina absorvente. Listos para servir.

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