viernes, 30 de marzo de 2012

PATE DE SALAMI

       Una receta de paté, éste es de salami, para que tengáis más variedad a la hora de animar los bocatas de vuestros hijos con otros sabores y colores. Podéis usarlo también a la hora de elaborar canapés en cualquier fiesta, os quedará muy bien, ya veréis.

Ingredientes:
200 gr. de salami.
100 gr. de jamón York
40 gr. de mantequilla
Sal y pimienta negra al gusto.
2 ó 3 gotas de tabasco.
1 cucharada de Brandy.

Preparación:
1º Echar en el vaso todos los ingredientes y triturar en velocidad del 1 al 9 progresivamente, el tiempo que
sea necesario para que quede con la textura que os guste, si hace falta ayudaros con la espátula.
 
Cuidado con la sal, echarla con precaución, los ingredientes principales ya llevan su propia sal, por si no queréis echarle más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor se respetuoso, como yo lo soy contigo