Ingredientes:
1000 g de tomates maduros.
1 diente de ajo.
1 pimiento verde pequeño.
150 g de aceite de oliva virgen extra.
250 g de pan candeal del día anterior (a falta de pan candeal puedes usar cualquier otro que sea consistente).
Sal.
30 g de vinagre.
2 huevos duros.
100 g de jamón ibérico cortado en tiras.
Preparación:
1º Poner en el vaso el tomate, el ajo y el pimiento, programar 3 min/vel. 5-10 progresiva.
2º Incorporar el aceite, la mitad del pan, la sal y el vinagre. Programar 2 min/vel 5-10 progresiva.
3º Incorporar poco a poco el resto del pan en los últimos momentos. Reservar en el frigorífico.
4º Sirve con el huevo duro picado y el jamón. (Se puede sustituir el jamón por atún).
Esta receta la podéis encontrar en el libro de "Nuestra Cocina Regional" el tomo dedicado a la cocina andaluza y extremeña.
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